Какие часы носят звезды русского шоу-бизнеса?

Какие часы носят звезды русского шоу-бизнеса

Пока вокалистки группы «Ленинград» плачут по очкам Ксении Собчак посмотрим, какие часы носит лидер группы Сергей Шнуров. А любит лидер группы классику и солидность — золотой «Ролекс» на запястье певца прямо говорит собеседнику об уровне финансовых притязаний коллектива.


Кстати, девчонкам из «Ленинграда» вместо очков Ксюши стоило бы внимательно присмотреться к ее запястью — на нем элегантно живет моделька от "Panerai" — ее стоимость многократно превышает стоимость очков от «Cutler And Cross».


Перья, стразы и полные залы «Олимпийского»


Все верно — Филипп Киркоров. Филипп Бедросович носит разные марки, но по солидным поводам надевает роскошный Franck Muller с бриллиантами. Стоимость подарка от Алсу и ее мужа часовщики оценивают почти в сто тысяч евро.


Экс-супруга Филиппа, Алла Пугачева предпочитает Картье и у нее уже собралась солидная коллекция часов этой марки.


Еще один любимец публики, который легко собирает стадионы — Стас Михайлов. Его наручный аксессуар носит звучное название «Academia Quantieme Perpetual GMT Nebula» от «DeWitt». Ценник вполне звездный — почти 60 тысяч долларов. Кроме этого в коллекции Стаса есть часы и других топов часовой индустрии «Franc Vila», «Romain Jerome», «Graham Chronofighter».


Какие часы носят звезды русского шоу-бизнеса


Русский шансон и его часики


Михаил Шуфутинский исполняет песню «Тик- Так» в часах «Royal Oak Offshore». Причем у артиста несколько видов часов этого швейцарского бренда — от обычных золотых до эксклюзивной серии «Audemars Piguet Royal Oak Offshore Pride of Russia» ценой более 60 тысяч долларов.


Александр Яковлевич Розенбаум носит золотые "Panerai". Также его личная коллекция часов содержит множество подарочных экземпляров, которые артист получил за свое творчество от благодарных зрителей.


Артисты, реперы и комики


Здесь планку первенства уверенно держит Тимати. Как по обилию различных марок часов, так и по их цене. И если базовые черные часы стоят «скромные» 22 тысячи фунтов, то шести-циферблатные «Ice Link» уверенно приближаются к 80 тысячам.


Семен Слепаков предпочитает Panerai.

Какие часы носят звезды русского шоу-бизнеса

Иван Охлобыстин любит Ballon Bleu de Cartier.


Константин Хабенский носит швейцарские IWC.

Просмотренные товары
нет просмотренных товаров