Часы для супергероев из фильмов

Часы для супергероев из фильмов

Легко ли быть супергероем? Кроме постоянных сражений со смертельными врагами в жизни каждого супергероя есть и ежедневные заботы. Например, как правильно подобрать экипировку для спасения мира.


Почему супергерои не носят часов?


О предпочтениях Джеймса Бонда зрителям известно все. Агент с лицензией на убийство любит мартини с водкой, автомобили Aston Martin и часы Omega. Вкусы Бэтмена и Человека-паука остаются загадкой.

В те момент, когда супергерою необходимо узнать точное время, рядом всегда огромный электронный циферблат на небоскребе. Возможно, создатели фильмов о людях со сверхестественными способностями полагают, что для их подопечных еще не создали достаточно надежных часов. Впрочем, это не мешает ни Marvel, ни DC Comics — самым популярным издательствам комиксов и обладателям прав на продукцию — зарабатывать на часах с изображением своих подопечных.

Но достаточно беглого взгляда на ассортимент фирменных магазинов, чтобы понять: Бэтмен не стал бы носить наручные часы со своей символикой. Его жизнь слишком непредсказуема, чтобы доверять столь хрупким механизмам.

Существуют ли на свете часы, способные выдержать полеты, падения, неудачные приземления и схватки с врагами, которыми наполнена жизнь рядового супергероя? Да, и их можно купить.


Часы для супергероев из фильмов

Палладий вместо платины


Мужчины очень требовательны, когда речь заходит об их любимом аксессуаре. Отдавая несколько тысяч долларов за надежные часы, джентельмен хочет, чтобы они выглядели стильно. Проблема в том, что прочные металлы очень тяжелые и изделия из них неудобно носить.


Эту извечную дилемму удалось решить швейцарскому люксовому бренду Ulysse Nardin. В то время, как конкуренты использовали дорогую и тяжелую платину, инженеры Ulysse Nardin создали часы из не менее дорогого, но гораздо более легкого металла под названием палладий.


Часы из серии Macho Palladium получились идеальными: они выглядят очень современно, имеют непревзойденную надежность и не оттягивают руку. Правда, есть небольшой недостаток: палладий является чрезвычайно редким металлом и предметы из коллекции Ulysse Nardin стоят от десяти до тридцати тысяч долларов. Но Бэтмен и Железный человек могут себе позволить такую покупку.

Просмотренные товары
нет просмотренных товаров